(no subject)

Я поступила на бюджет вот сюда:
2014810101212_wm


Вы наверняка помните как я просила помощи . Я очень -очень долго сомневалась что делать: оставаться в Сумах, или ехать в незнакомый город. Если честно, я до сих пор не уверена, что поступила правильно. Впрочем, какой бы выбор я не сделала - толика сомнения в любом бы случае осталась... Папа, настаивал на Сумском ВУЗе и даже согласился оплачивать обучение. Но я в очередной раз поступила по-своему. Утром следующего дня я уже была в Переяславе. Первые мысли были: "Куда я попала. Это даже городом назвать тяжело! Может ну его, может, лучше вернусь в Киев и подам туда документы" . Пока стояла на остановке в ожидании хоть чего-то что довезет меня до ВУЗа, познакомилась с прекрасным человечком - Таней, она, как оказалось, тоже отвозила оригиналы. собственно, именно она меня переубедила остаться учиться в этом университете)

Приемная комиссия была очень доброжелательной и с радостью согласилась заменить копии на оригиналы а я так волновалась.. Даже дали гарантию прохождения на бюджет, и рассказали на счет общежития.
Потом мы с Таней решили пройтись по городу и "найти плюсы". Я настояла на том чтобы от вуза к центру города мы шли пешком, если бы я знала тогда как это далеко!
В городке очень много церквей, а еще больше музеев правда, ни в один из них мы не зашли Бродили мы часов пять, потом Таня поехала в Киев. Все это время меня преследовало чувство дежавю. Будто я уже видела когда-то эту уличку, дом, церковь.. нет, мы не ходили по кругу)
Вечером позвонили из Каменец-Подольского национального университета и сообщили, что я прохожу к ним на бюджет. Я пару секунд перебывала в шоке... это ведь вуз моей мечты!!!  но было уже поздно. приемная комиссия Переяслав-Хмельницкого университета закрылась ровно 30 минут назад, а значит забрать оригиналы - уже было нереально:(( Я не могу передать, насколько в тот момент мне было обидно. Если бы я продолжала верить и следовать навстречу своей мечте, не боясь фиаско - я бы училась в шикарнейшем ВУЗе! Вывод: никогда нельзя отчаиваться! Нужно верить до последнего!
Но ничего, раз так произошло - значит так должно быть) всё в любом случае будет хорошо:)