одна небольшая просьба

уже завтра моя жизнь кардинально изменится. надеюсь, к лучшему:)
Завтра я узнаю, что такое общежитие. я еду на поселение. В Сумы вернусь аж через месяц, и то, на только на выходные. Начнется учеба. Не могу поверить, что я студентка) очень непривычно видеть себя в этой роли)
Грустно уезжать.. оставлять всё... Родные, друзья, Пушинка - как я без них? А Сумы? у нас волшебный город) всё такое родной... а Переяслав - чужой город, по крайней мере сейчас...
именно по этой уличке я чаще всего ходила в этом году:
2014826193622

В общем, в этом посте я хотела бы попросить Вас помочь мне. Если вдруг, мои посты изменятся в худшую сторону, или вам покажется, что в моей жизни происходят "неправильные" события. Пожалуйста, дайте мне знать! Я очень сильно боюсь возможного пагубного влияния студенческой жизни. Да, мне рассказали кучу плохого. и теперь я переживаю из-за этого
Буду Вам очень благодарна!)
Интересно, где же это вы учились, если такое творилось в общежитиях?)
Бггг )))
Это творилось, творится и будеть твориться всегда и везде, в любом общежитии. Независимо от специальности, города, вуза и даже возраста (фпк - факультет повышения квалификации, куда отправляют педагогов на стажировку, в народе еще называют "факультет половых контактов", там залетел, и-за чего развелся и женился на залетевшей барышне мой знакомый профессор, в ту пору еще доцент, но которому было уже под 50 лет. Кстати, что творится у медиков, которых централизовано перетаттестовывают каждые 5 лет - мне вообще страшно рассказывать, т.к. там еще учавствует очень большое количество медицинского спирта).

Меня угораздило учиться на филфаке, но вот общага историков, которая была рядом - славилась массовыми оргиями, т.к. комнаты там были больше.

Вы думаете вы в сказку попали? ))) Мне моя однокурсница в ужасе рассказывала как к ее соседке приходили студенты-арабы и дружно ее ебали, не стесняясь присутствия охуевшей подруги. Соседке, кстати, нравилось, но замуж она вышла за местного. Парадокс.

Девушки, приезжающие в общагу, выпадают из поля зрения своих родителей и начинают творить такое, что в приличном обществе и рассказывать стыдно. А те, кто впервые попробовали секс в общаге - у тех вообще крышу сносит.
"Это творилось, творится и будеть твориться всегда и везде" - живу уже более чем неделю в общежитии. Ничего "такого" здесь нет. Да даже и намека на это нет. Видать, вы слишком преувеличили с "везде":)