небольшой итог:)

Прошло 20 лет с момента, когда я впервые увидела этот мир. Не знаю, много это или мало... Возможно, прошла уже половина жизни, а может еще и третьей части нет.
Что же я успела за это время, хочу поделиться с вами)
Лето 2015-го было богатым на яркие события. Во-первых, я убедилась, так сказать, на собственной шкуре , что мир полон добрых, отзывчивых людей. Проехав более 4000 км автостопом, живя у каучсерферов, могу со 100% уверенностью утверждать, что дешево путешествовать можно и даже нужно!

Когда я рассказывала кому-то из знакомых, что собираюсь ехать в Россию - слышала: "ты что, тебя ведь там могут убить. он шо по телевидению показывают! И через границу могут не пропустить. не едь!". Так вот, всё, что говорят СМИ касательно того, что в России не любят украинцев, и тому подобные высказывания - ложь. Нормальное, адекватное, дружеское отношение.

Часто замечала, что люди, которые посетили Санкт-Петербург, становились воодушевленными и влюбленными в этот город. Так вот я не исключение) Чудесные улички, замечательные люди!)

На фото Настюша - миловидная попутчица) Благодаря ей наше путешествие стало возможным и таким интересным)

Во-вторых, совершенно спонтанно я смогла попробовать себя в роли вожатой. Благодаря замечательному человечку - Юльке) про нее нужно отдельный пост писать)  Впечатления двоякие.. Детки хорошие, светлые, положительные, отзывчивые, добрые) Сильно привязываешься к ним) еще и теплый морской воздух - прям как в сказке. Но в каждой сказке есть отрицательные герои, в этом случае - администрация лагеря "Прибрежный" (пгт.Лазурное, Херсонская обл.)
#у_каждого_вожатого_должна_быть_фотография_с_воспитанником даже если ты плохо получилась

море:)

Весной того же 2015-го, я два раза прыгнула с моста) Доли секунды, за которое вся твоя жизнь проносится перед глазами... И кажется, вот-вот конец.. но срабатывает страховка, после чего тебя охватывает огромное чувство счастья и радости) Ведь ты живешь)

Ну и конечно, я не могу не вспомнить осуществление своей мечты - поездку в ЧЗО, о которой более подробно писала ранее здесь и здесь)

Ну а о жизни "до университета" я писала в этом журнале ранее)
На этом, пост-хвастовство можно окончить)) спасибо большое, что дочитали до конца!))

P.S. по мере возможности, теперь буду писать в этом журнале как можно чаще)